和風一段重 メニュー キスのエスカベッシュ 柿バター博多 えびくるみ 黒豆ブランデー風味(金箔添え) 子持昆布 松前漬 卵黄味噌漬 野沢菜入りわさび漬 いくら醤油漬 いか明太子和え ドライフルーツとナッツのテリーヌ 若桃シロップ漬 海老チリソース煮 蝦夷あわび旨煮 なまこポン酢和え にしんマリネ 鯵なめろう焼 和牛ローストビーフ 銀鱈西京焼 いぶりがっこクリームチーズサンド 塩トマト甘納豆 スタッフドオリーブ チーズ伊達巻 博多地鶏テリーヌ アンデスポークパストラミ アボカドと豆サラダ 若鶏とズッキーニのトマト煮 スモークサーモン 柚子胡椒添え ごま丹揚げ わさび漬 栗渋皮煮 栗きんとんラム酒風味 いかと山菜の中華和え キングサーモン西京焼 蕗のとう味噌 ドロップペッパー ホッキ貝サラダ 若鶏柚子マーマレード焼 レッドキャベツとビーツのラペ