1和洋三段重 メニュー 壱の重 栗甘露煮 栗きんとん 黒豆煮 田作り くるみ飴炊き 鰊マリネ 有頭海老煮 いくら醤油漬 紅白なます 紅梅くらげ 甘海老糀漬 味付数の子 松前漬 子持昆布山海和え たらこ旨煮 弐の重 ホッキ貝サラダ レザンアルメット 塩トマト甘納豆 キスのエスカベッシュ 豚バラあぶり焼 市松サラミチーズ スタッフドオリーブ 鶏明太子巻 紅茶合鴨スモーク ベーコンとほうれん草のキッシュ ドライフルーツとナッツのテリーヌ ローストビーフ あんずシロップ漬 若鶏塩糀焼 参の重 スモークサーモントラウトのマリネ 紅白かまぼこ 伊達巻 帆立照焼 鰆焼魚 花酢蓮根 花餅 海老高野 椎茸煮 ふき煮 蟹味団子 鰊昆布巻 筍煮 焼き湯葉巻 若桃シロップ漬 梅人参煮