来客和風二段重 26品目 2段あり1段ごとの内容は同じメニュー 田作りアーモンド40g 黒豆煮60g 紅トロオニオン巻2ヶ 龍皮巻2ヶ 栗甘露煮2ヶ だし巻玉子2ヶ かまぼこ2ヶ 鰆焼魚2ヶ 金柑蜜煮2ヶ 豚バラあぶり焼2ヶ 有頭海老煮2ヶ 味付数の子4ヶ 市松柿バター2ヶ 鶏明太子巻2ヶ 穴子昆布巻2ヶ 筍煮2ヶ さつまいも甘露煮2ヶ 焼き湯葉巻2ヶ 帆立照焼2ヶ 紅茶合鴨スモーク2ヶ 椎茸煮2ヶ 蝦夷あわび旨煮2ヶ 蟹味団子2ヶ いくら醤油漬10g 甘海老糀漬76g 牛肉しぐれ煮60g