和洋三段重 45品目 栗甘露煮4ヶ 栗きんとん80g 黒豆煮80g 田作り15g くるみ飴炊き20g 鰊マリネ75g 有頭海老煮4ヶ いくら醤油漬10g 紅白なます60g 紅梅くらげ35g 甘海老糀漬35g 味付数の子3ヶ 松前漬60g 子持昆布山海和え30g たらこ旨煮4ヶ ホッキ貝サラダ85g レザンアルメット3ヶ 塩トマト甘納豆3ヶ キスのエスカベッシュ70g 豚バラあぶり焼3ヶ 市松サラミチーズ3ヶ スタッフドオリーブ4ヶ 鶏明太子巻4ヶ 紅茶合鴨スモーク3枚 ベーコンとほうれん草のキッシュ4ヶ ドライフルーツとナッツのテリーヌ3ヶ ローストビーフ4枚 あんずシロップ漬3ヶ 若鶏塩糀焼4ヶ スモークサーモントラウトのマリネ70g 紅白かまぼこ4ヶ 伊達巻4ヶ 帆立照焼3ヶ 鰆焼魚3ヶ 花酢蓮根3枚 花餅3ヶ 海老高野3ヶ 椎茸煮3ヶ ふき煮3ヶ 蟹味団子3ヶ 鰊昆布巻3ヶ 筍煮3ヶ 焼き湯葉巻4ヶ 若桃シロップ漬3ヶ 梅人参煮3ヶ