和風一段重メニュー29品目 いくら醤油漬10g 紅白なます60g 伊達巻2ヶ 紅白かまぼこ2ヶ 田作り15g くるみ飴炊き20g 黒豆煮30g 栗甘露煮2ヶ 栗きんとん40g 焼き湯葉巻2ヶ 帆立照焼2ヶ にしん昆布巻2ヶ 有頭海老煮2ヶ 金柑蜜煮2ヶ トラウト西京焼2ヶ たこ照焼2ヶ スモークサーモントラウトのマリネ40g ホッキ貝サラダ40g 黒酢酢豚98g 梅人参煮2ヶ 味付数の子2ヶ 松前漬45g チーズ入りミートテリーヌ2ヶ 市松サラミチーズ2ヶ スタッフドオリーブ2ヶ 筍煮2ヶ 八幡こんにゃく2ヶ ふき煮2ヶ 椎茸煮2ヶ