新春を寿く色鮮やかなおせち料理。名古屋の老舗、八百彦本店が作りました。 創業享保年間 お料理・仕出し料理専門店 八百彦本店 おせち 来客和風二段重 12,000円(送料・税込) 画像:来客和風二段重の写真。一の重、二の重ともに同じメニューが入っている。 ●1人様用×2段 ●全26品 16.8×16.8×6.3cm ●メニュー 栗きんとん 田作り だし巻玉子 豚バラあぶり焼 紅茶合鴨スモーク 紅白市松かまぼこ 紅トロオニオン巻 龍皮巻 鰆焼魚 味付数の子 黒豆煮 市松柿バター 栗甘露煮 鶏明太子巻 穴子昆布巻 金柑甘露煮 さつまいも甘露煮 焼き湯葉巻 有頭海老煮 筍煮 帆立照焼 椎茸煮 鶏たたき寄せ いくら醤油漬 海鮮子宝和え 牛肉しぐれ煮 おつまみ一段重 17,500円(送料・税込) 画像:おつまみ一段重の写真。5×5の小さな四角形で仕切られ、その中にいろいろな料理が入っている。 ●2人様用 ●全38品 ●30×30×5.7㎝ ●メニュー なまこポン酢和え わかめの酢の物 ささみとザーサイの中華風 小女子くるみ煮 いか明太子和え 柚子白柿 チーズ伊達巻 彩りチキンロール 塩レモン風味 博多地鶏テリーヌ 鯵なめろう焼 味付数の子 数の子松前漬 蝦夷あわび旨煮 ドライフルーツとナッツのテリーヌ 若桃シロップ漬 スモークサーモン 柚子胡椒添え かぶら甘酢漬 黒豆煮 金箔添え 海老チリソース煮 茹で蛸ぶつ切り 茄子辛子和え 小海老エスカベッシュ いぶりがっこクリームチーズサンド 塩トマト甘納豆 スタッフドオリーブ ずわい蟹爪一夜干 紅白なます プライムローストビーフ キングサーモン西京焼 牛肉しぐれ煮(実山椒添え) いくら醤油漬 甘海老塩糀漬 鶏レバーソース煮  しょうが甘酢漬 銀鱈西京焼 きのこポン酢和え 卵黄味噌漬 野沢菜入りわさび漬 和風二段重 22,900円(送料・税込) 画像:和風二段重の写真。二つの重にさまざまな料理が入っている。 ●3人様用 ●全39品 ●21.5×21.5×13㎝ ●メニュー ○一の重 いくら醤油漬 甘海老糀漬 黒豆煮(金箔添え) 栗渋皮煮 栗きんとん 田作り くるみ飴炊き 龍皮巻 たたき牛蒡 有頭海老煮 〆鯖 真蛸甘酢漬 味付数の子 数の子松前漬 鮑やわらか煮(わかめ旨煮添え) 紅白なます 紅白かまぼこ 金柑甘露煮 ○二の重 ローストビーフ あんずシロップ漬 穴子昆布巻 牛肉野菜巻 合鴨ロース黒胡椒風味 若桃シロップ漬 鰆焼魚 銀鱈西京焼 茗荷甘酢漬 市松柿バター 豚バラあぶり焼 鶏明太子巻 栗甘露煮 海老高野 椎茸煮 筍煮 ふき煮 梅人参煮 蟹爪一夜干 帆立照焼 焼き湯葉巻 和風三段重 33,700円(送料・税込) 画像:和風三段重の写真。3つの重に色鮮やかなさまざまな料理が入っている。 ●4人様用 ●全48品 ●21.5×21.5×19.5㎝ ○一の重 いくら醤油漬 甘海老糀漬 黒豆煮(金箔添え) 田作り くるみ飴炊き 野沢菜入りわさび漬 小鯛笹漬 有頭海老煮 〆鯖 真蛸甘酢漬 角うに 紅梅くらげ 味付数の子 数の子松前漬 かんざし梅 子持昆布山海和え 金柑甘露煮 ○二の重 鰆焼魚 茗荷甘酢漬 花酢蓮根 市松柿バター 伊達巻 鶏明太子巻  (かんざし梅) 牛肉野菜巻 合鴨ロース黒胡椒風味 ローストビーフ あんずシロップ漬 龍皮巻 紅トロオニオン巻 蟹爪一夜干 紅白かまぼこ ○三の重 ローズサーモンディル風味 栗甘露煮 栗きんとん 梅人参煮 帆立貝柱オイル煮 鶏たたき寄せ パプリカ甘酢漬 鮑やわらか煮(わかめ旨煮添え) 紅白なます 銀鱈西京焼 ふき煮 穴子昆布巻 鱈子旨煮 筍煮 海老高野 椎茸煮 焼き湯葉巻 ○FAXまたは店頭にてお申し込みください。 ※FAXでのお申し込みは、裏面のFAX申込書に必要事項ご記入いただき送信してください。 ※当おせちは冷凍ではございません。到着後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召し上がりください。(消費期限1月2日) ○12月31日にご指定の場所へ宅急便でお届けします。 ※配達時間指定はできませんのでご了承ください。 ※上記以外のお届け日はご指定できません。 ※但し、北海道・東北・四国・九州・沖縄及び離島への配送は承れません。予めご了承ください。 ○故郷やご親戚、お知り合い宅へのご送付も承ります。 ※ご自宅以外の場所でもお届けできます。帰省先でのご利用や贈り物にも大変便利です。 申し込み締め切り日:12月9日(木)必着 送料込み ○お申込み・お問い合わせは販売店へ 名身連旅行センター TEL (052)682-0878 FAX (052)671-3124 営業時間 9:00~17:00 休業日 土曜、日曜、祝日 〒456-0022 名古屋市熱田区横田二丁目4番16号 総合旅行業務取扱管理者 奥田 猛 ※12月29日~1月3日のお問い合わせは八百彦本店にてお受けします。 TEL 052-571-1233